Das Gourmet Restaurant in Kassel.
Das von außen eher unscheinbare Restaurant ENO zeigt seinen Glanz beim Betreten.
Eine Galerie mit offener Küche, hohen Decken, Stuck und Altbau-Charme erwartet Sie.
Stilvoll renoviert mit einer Mischung aus Naturholz, harmonischen Farben und italienischer Kunst. Das ENO.
Es ist ein genussvoller Dreiklang aus Restaurant, Tapas- und Weinbar.
Betreiber und Sommelier Gianluca Magnesa eröffnete in 2015 bereits das ENO in der Friedrich-Ebert-Straße 93
mit einem neuen Konzept in der Gastro Szene Kassel.
Heute gehört das ENO zu den gastronomischen Sternen in Kassel.
Gianluca Magnesa und sein Team faszinieren ihre Gäste mit einer immer wider neuen, überraschenden Aromenküche, voller Raffinesse.
Sommelier und Küchenchef Gianluca Magnesa
ist bestens vertraut mit hervorragenden Weinen und Speisen.
So ist Ihnen der vollkommene Genuss sicher!
Mo - Do 18 - 22 Uhr
Fr - Sa 18 - 23 Uhr
So geschlossen
Gutschein-Verkauf von 17 - 19 Uhr
VORWEG
Ofengeröstete Rote Bete 16
mit Ziegenkäse & fermentierte Zwetschen
Waldpilze der Saison 16
gebraten mit Bio Eigelb & Demi-glace Jus
Roastbeef 18
mit geschmorter Radicchio, getrockneter Tomate & Kalamata-Oliven
Eingelegte Aubergine 16
mit Artischocken, altem Balsamico & Parmesan
Salat von Kalbsfilet 18
mit grünen Bohnen & Salsa verde
Arktischer Saibling 17
gebeizt mit Birne, Koriander-Vinaigrette, Senfsamen & Radieschen
Warmer Toskanischer Salat 18
mit weißen Bohnen & Garnelen
Bio Hähnchenbrustfilet 17
mit Romana-Salat & French Dressing
Tatar vom Weiderind 18
mit grünen Haricot Bohnen, Percorino, Chimichurri & Pommes
Portion Parmaschinken 18
mit Oliven
DANACH
Hausgemachte Kartoffelgnocchi 18
mit Kräuterseitlingen, Butter & Pecorino Käse
Seeteufel 29
mit Aquarello Rotebete Rissotto, Blauschimmel käse & San Marzano Tomaten
Tagliata vom Rind 29
mit Erbsen, Pfifferlinge & Chimichurri-Pesto
ZUM SCHLUSS
Tiramisú 10
Apfel-Mandel-Tartellete 12
mit Zabaione Eis